Home   News   Dictionaries   Urdu Search   Mobiles   Cricket   Islam   Videos   Online Shopping   Recipes   Articles   Poetries   Classifieds   JOBS 
Online Quran | Quran Recitation | Online Naat | Islamic Names | Prayer Times | Ramadan Timing | Qibla Direction | Hijri Calendar | Articles | Wallpapers | Islamic SMS
Home > Islam > Online Naat Sharif > Awais Raza Qadri > Gunaahon Ki Aadat Chura Mairay Mola 2
 
Gunaahon Ki Aadat Chura Mairay Mola 2 
  Submitted By: Areej Manzoor
 Naat Khawan:   Awais Raza Qadri
 Download:   Click here to Download
   
 
 
 
Comments & Reviews on Gunaahon Ki Aadat Chura Mairay Mola 2
subhanallah VERY VERY NICE
 
YASIR BASHIR, lahoreTuesday, April 15 2014

mashaaallah
 
aijaz talpur, sharjahThursday, April 10 2014

Allah Apk mujhy or sub ko iss naat sharif k sadqy baksh day ameeen
from zia
 
zia, khiThursday, April 10 2014

Maashaallah i love owais raza qadri all nate pak allah tallah aap ko jannat ata frmaye
 
Mubarak ali chouhan, FatehpurWednesday, April 09 2014

SUBHAN ALLAH superb naat.
 
Sajjad Mirani, KarachiMonday, April 07 2014

i love you very much this naat
 
kamran, mardanSaturday, April 05 2014

very nice
 
arsalan, sukkurSaturday, April 05 2014

Subhanallah***Allah apko salamat rakhe.
meri puri family apki naat-e-pak ko pasand karti hai.
 
Sana fatema sheikh Taj, Maharashtra.INDIAFriday, April 04 2014

mashaallah
 
ASbhatti, sargodhaThursday, April 03 2014

bohat khoobsurat he ,mashAllah
 
uzma, islamabadSaturday, March 29 2014

mashallah bohat piyari awaz he aap ki




 
syed kherrul wara, karachiFriday, March 21 2014

mashallah subhallah bohat he payri naat hi allah hum sub ko b hedhat dy (ameen) kia khob naat pri hi awais shab
 
zakia, anchwaFriday, March 14 2014

Subhan Allah
very good Naat
DR.Arif Javed Taranda Saway Khan RYK.
 
Dr.Arif Javed , Rahim Yar KhanThursday, March 13 2014

wah super DUA with super voice, suhanallah
 
sadiq atta mughal, sukkur sindhSunday, March 09 2014

where can i find the english meaning?
my dad has cancer and he just read this at a zikr and id love to know please help
 
shaista, johannesburgSaturday, March 08 2014

SUBHANALLAH . A ALLAH AWAIS BHAE KO SLAMTY ATA FERMA. AAMEEN . OR AWAIS BHAE KI AWAZ KO HUM SUB KI AWAZ SAMAJ K HUM SUB KI BAKSHISH FERMA AAMEEN
 
MUHAMMAD IDREES, CHINIOTThursday, March 06 2014

i love this naat very much
 
M.ZUBAIR, MUZAFFARGARHTuesday, March 04 2014

Mashallah Qasam say yeh naat sun kar dil par khuch ho jata hai bus Allah hum sub say razi ho jaiy Ameen
 
Taimour Riaz, PeshawarFriday, February 28 2014

MASHALLAH YE NAAT SHARIF SUN KAR ZEHAN KO SKOON MILTA HAI ALLAH PAK HAMEY AMAL KARNE KI TAUFEEQ ATTA FARMAYE AMEEN
 
MIAN WAHEED, FAISALABADThursday, February 20 2014

Allah hum sub ko apny hukam pr chalny ki tofaq dy,Ameen
 
Shahbaz, LahoreThursday, February 20 2014

MAsH AllAh
 
tanveer, lalamuaSunday, February 16 2014

rooh kam jati h sun k ... really heart touching.i love dis naat.. <3 <3
 
mallahim khan, mianwaliFriday, February 14 2014

subhanallah owais bhai apki awaz masahallah bahut khubsurat h sunne me dil ko tajgi milti h or imaan taja ho jata h. Allah pak apki aawaz me or tasheer ata frmay aameen
 
Mohd Abdullah khan, gorakhpur indiaThursday, February 13 2014

very beautiful
 
Yasir, RawalpindiWednesday, February 12 2014

i love this naat
 
ali shahbaz, mehrabpurMonday, February 10 2014

ya allah hum ko b naik ker day is naat kay sadqay or raza ko or ijat day
 
naveed ahmed, faisalabadSunday, February 09 2014

very beautyfull naat
i god bless awais raza qadri

 
m,saqi, attockWednesday, February 05 2014

such a beautiful naat
Allah hum sb ko muaf kare or apni hifazat main rakhy or aik Acha insan , muslman, Muhammadi Ummati bnaye....
<3
 
Muhammad Ashfaq, sahiwalWednesday, January 29 2014

love this
 
haider tiwana, lahoreThursday, January 23 2014

is naat ko sun kar bara suroor milya hai





 
umair, multanThursday, January 23 2014

is naat ko sun ke ajeb si kefyat ho jati hai ALLAH pak sab pe nazar re rahimat kare
 
anwar khoso, shahdadkotMonday, January 20 2014

ya natt sun kar insan dunya ko bol sa jata hai ,,,bs allah wala ban jata hai ...dil krta ha bas ise ma kha jay....i like it vry vry much
 
sobia rathore, islamabadTuesday, January 14 2014

i love all naats and this naat.subhanallah this naat is heart touching. Mashallah nice naat.
 
muhammad jahanzaib, lahoreTuesday, January 14 2014

masha allah se bohot achi naat hai.
 
MD.NOMAN, KARACHISunday, January 12 2014

SUBHAN ALLAH ................ yah ALLAH tamam muslimanu k gunahon ko muhaf farma dinaa
 
shajeea shahzad, bwpSaturday, January 11 2014

subhan allah sweet naat sweet voice
 
munawar ali baloch sukkur, sukkurSaturday, January 04 2014

mje bhot dar lagta marnai se
 
saim, quettaSaturday, January 04 2014

ameeen
 
mahee, vehariFriday, January 03 2014

Allah ap ko apnay gar bulay ...Ameen
 
qaziorva, AbbottabadTuesday, December 31 2013

YA ALLAH HUM SUB K GUNHA MAFF FARMA
 
RAEES MEHMOOD, RAWALPINDIMonday, December 30 2013

Masha Allah
 
Ahsan Mujtaba, KarachiFriday, December 27 2013

aey allah mujhe nik bana de,amin
 
bisma, kohatSaturday, December 21 2013

Kuda hum sub muslmanu ki magferat nasib kry ameen ...hamid from wazirestan
 
Hamid, WazirestanWednesday, December 18 2013

allah sab ko is nat par amal karny ki tufeeq ata farmaye.amin
 
sarfraz , jhelumWednesday, December 18 2013

BHOT PASAND HA
 
OBAID, KARACHIWednesday, December 18 2013

Mashallah , Awais Qadri Sb, ap ko khuda salamat rakhy (Ameen) .
 
Maqsood Ahmed Magsi, SukkurTuesday, December 17 2013

subhan Allah bhat achi naat ha Allah hamein bhi hidayat naseeb kary ameen mery Allah or mry abou ko jannat nasseb kary ameen
 
arfa nazeer, multanMonday, December 16 2013

aoa,yeh naat buhat buhat achi hy .yeh mary dil pukar hey .allah tala awais bhai ki badulat hamri bi iltja qabool kr lain Ameen
 
zara naz, fsdSunday, December 15 2013

I VERY LIKE THIS NAAT
 
AHMED NAWAZ, hyderabadTuesday, December 10 2013

ameen sum ameen
 
jani mari, hydMonday, December 09 2013

this is veeeeeery nice naat
 
hina naz, lahoreThursday, November 28 2013

this naat is very beautiful i lika this naat
 
iqra, rawalpindiTuesday, November 12 2013

MASHAALLAH ,
ALLAHA KAREIN HUM SAB KI AUR JINHONE YEH NAAT PADI HAI , HUM SAB KI DUA HAMARE NABI (SAW) KE WASILEY SE KABUL KAREIN
AAMIN SUMAAMIN
 
TOUFIQ .M. HATTARAKIHAL, SATARAMonday, November 04 2013

MashAllah bhot pyari naat he Allah pak hum sb k gunahon ko maaf krain ameen suma ameen
 
Nadeem Haider, ChakwalSaturday, November 02 2013

WoW v nice
 
tahir, Al RiyadhSunday, October 27 2013

verry nice naaaat
 
mudassar, gojraSunday, October 27 2013

allah rahmat farmaien ameeeeeeeeeeeeeeeen
 
mubashir, jahanianFriday, October 25 2013

SUBHANALLAH , MASHALLAH, JAZAKALLAH
 
Talha , karachiMonday, October 21 2013

wowww MaashaAllah!!!!!superb naat.....reallyyyyy lyk itt <3 <3
 
hina, haripurSunday, October 20 2013

MASHA ALLAH BEST NAAT
 
AHMED, KarachiThursday, October 17 2013

May Allah save us from all sins
 
IT-Engineer, Allahabad,R.Y.KWednesday, October 16 2013

Mash ALLAH Buhat Achi naat ha
 
Danish Naseer Ahmad, MultanSunday, October 06 2013

MAASHA ALLAH.
bahut hi pyari or khoobsurat naat hai
 
M H SUFI, LUCKNOW, INDIASaturday, October 05 2013

Subhaan allah masha allah allah ta.ala ham sab muslims ke gunaho muaf kare apne piyare habib janb e mohammad rasool allah sallallahu alaihi wa sallam ke sadq e tufail me

aameen
 
HINA FATIMA AZHARIYA, BAREILLY SHAREEFSunday, September 29 2013

mashallah it"a very good naat
 
abdullahmobin, sadikabadFFCGOTH MACHHISaturday, September 28 2013

mashallah yeh bohat achi naat hai
 
abdullahmobin, sadikabad FFC GOTH MACHHISaturday, September 28 2013

mashallah
 
jawad, RawalpindiFriday, September 27 2013

bht khub
 
iqbal, indoreWednesday, September 25 2013

allah muj ko gunahon sy bachaey or muj ko neek inasan bnaey ameen
 
javed, sialkotSaturday, September 21 2013

subhan ALLAH
 
Yasar, rwpFriday, September 20 2013

mujhay neek insan bana meray moula ameen boht achci naat hai
 
Sajid Hassan Siddiqui, KarachiTuesday, September 17 2013

Bohat bohat piyari naat hy subhanAllah allah hum sub ko makkah madina ki ziarat naseeb farmay AMEEN.
 
bilal hassan , karachiMonday, September 16 2013

mashallah
 
rasib, karachiSunday, September 08 2013

perfect dua 4 every muslim in the world
 
M.Hassan Qureshi, LahoreSaturday, September 07 2013

very nice working.
 
aliraza, gujratSaturday, September 07 2013

mashallah boht he pyari naat hai.
 
Husnain Ali, lhrFriday, September 06 2013

Ya baht he achi naat ha Allah Pak in ko Sahat daya aur ya asi naat aur Suna ko mala
 
M Hassan Raza, SahiwalSunday, September 01 2013

perfect naat
 
abdulmanan, sialkotTuesday, August 20 2013

ay khuda hm ko asa bna dy
 
saadam, multanFriday, August 16 2013

Subhan Allah----What a Naaaat Really Great
 
Danish Khan, KarachiTuesday, August 06 2013

buhat pyari haamd hay
 
jawad, wahFriday, August 02 2013

its great naat
 
Hasan, KarachiThursday, August 01 2013

I love this NAAT. Ma Sha Allah
 
Abdul Hannan, RawalpindiWednesday, July 31 2013

nice naat
 
sayed sikander ali shah, nudaroWednesday, July 31 2013

nixe naat
 
Aadi, karachiTuesday, July 30 2013

SubhanAllah...
your voice is so nice...
this naat is my favourite :)
 
rauf ali khan, karachiSunday, July 28 2013

subhan Allah Kia awaza wa maray mola kia awaz de ha ap na
 
hamza farooq, Dara Ismil KhanSaturday, July 27 2013

Nice NATT & My Favourite NATT I LOVE THIS NATT
From Name
Hammad Raza Ashraf &
N . H . R
 
Hammad Raza, GujranwalaTuesday, July 23 2013

really it is a beautifull naat which touches my soul.
 
ishrat khanum mallah, nawabshahMonday, July 22 2013

SUBHAN ALLAH...,
VERY NICE NAAAAAAT....,
I LYK VERY MUCH THIS NAAAAT.....,
mohmmad ishaq bhat //// srinagar kashmir ...
 
mohammad ishaq bhat, srinagarMonday, July 22 2013

mashallah
I LOVE YHIS NAATH




 
muhammed junaid malik, karachi, RAWALPINDISunday, July 21 2013

mere dil ko chhoo jati hai yeh naat jab jab main sunta hun ye kalaam.
 
rana aqeel, burewalaSaturday, July 20 2013

Very Nice Naats i like it very much
 
Tahir Malik, KamaliaThursday, July 18 2013

I love this naat subhan
allah
 
sk sultan qureshi, khamgaon maharastra lndiaThursday, July 18 2013

ITS REALLY HEART TOUCHING..MAY ALLAH RUBULIZAT FORGIVE OUR SINS...
 
DR.M.BILAL., lahore.Thursday, July 18 2013

I Love This Naat.
 
zubair younas, Rawalakot AJ&KThursday, July 18 2013

nice naat
 
huuny khan, karachiTuesday, July 16 2013

MASHALLAH SUBHANALLAH.

ALLAH FORGIVE ALL OUR SINS AND GIVE US MORE KNOWLEDGE AND POWER TO MOVE IN STRAIGHT WAY.

AMEEN.
 
LAYEEQ, HYDERABADTuesday, July 16 2013

MashAllah bht e achi naaat h wording b bht achi h nd awaz to mashAllah bht hi superb....




 
Maryam Saleem, LIaqatpurSaturday, July 13 2013

i love this naat................................................
 
ans gujjar, lahoreSaturday, July 13 2013

my favourite naat.
 
sumera ch, kwlSaturday, July 13 2013

Subhanallah Allah Awais sb ko ajr-e-azeem atta karay
 
M.Kashif Aslam, LahoreThursday, July 11 2013

SUBHANALLAH ,,,,my fav naat
 
AhsanSohail, LHRThursday, July 11 2013

Shubban Allah,

May Allah bless this voice and feeling to all Muslims to pray Al Might Allah and ask for forgiveness every moment we have..
 
asad jawaid, karachiThursday, July 11 2013

naat ki ghrai or aqedat ap sy brh k ksi me nhe,subhanallah
 
s.saad and abdullah, karachi,pakistanThursday, July 11 2013

Ameen 4 every muslim
 
smile, islamabadWednesday, July 10 2013

MASHALLAH
 
MAHA AHMED, ISLAMABADWednesday, July 10 2013

YA ALLAH PAK HAMARAY TAMAAM GHUNAA MAFF FARMA.
AMAD RAFIQUE FAISALABAD
 
AMAD, faisalabadTuesday, July 09 2013

mashallah bohot achi naat hai
 
muhammad ali, karachiTuesday, July 09 2013

allah pak haji sb ko esi tra pyare nabi pak ki snakhwani ki tofeq or lambi umr dy ameen
 
MUDASSAR AKASH, jahanianTuesday, July 09 2013

MASSHALAH
 
ATTA MUSTAFA, SIALKOTThursday, July 04 2013

May God Bless All of Us and help us to Over from the tradition of ill deeds (Aamin).
 
Basharat Hamid, Srinagar, J&K.Tuesday, July 02 2013

good voice subhanallah
 
shahid ah, kashmir. sgrThursday, June 27 2013

Mere bhi gunaho ki aadat chura mere maula
 
Badar ul islam, Aurangabad mhWednesday, June 26 2013

subhan allah masha allah alfaz nhe milte boht khubsurat andaz hai apkia
 
shai shaikh, hydWednesday, June 26 2013

buhat pyari dua he
 
Awais, bhawalngarTuesday, June 25 2013

I like all NAATS Mashaallah
 
Mir ishfaq vijipara, KashmirTuesday, June 25 2013

allaha hum sab ko naak or astagfar karnay wala banay/ ammen
 
jawad g, khiTuesday, June 25 2013

subhanallah allah pak qabool farmae ye dowa aamin sumaamin.
 
sultan mehmood, Rawalpindi islamabadMonday, June 24 2013

very nice DUA.
 
Riffat, LahoreSunday, June 23 2013

allah pak haji sb ko esi tra pyare nabi pak ki snakhwani ki tofeq or lambi umr dy ameen
 
m umair raza, hafizabadSaturday, June 22 2013

kamal hay yar
 
nisar azad, lahoreFriday, June 21 2013

aye alla ummate muslima ku hame sha mafkar, hamko kisi ke mohataj nabana (aameen)
 
md.rizwan, vijayawadaThursday, June 20 2013


mashaallah Allah muj pe or tmam musalmano ko maaf frma ..Ya Allah Maaf kr de
 
taiba taha saeed, karachiWednesday, June 19 2013

mashaallah bht nyc..........
 
nouman nazir, pakistanMonday, June 17 2013

I love dis Naat-e-shareef, ya Allah humne Gunahon se bacha aur naaaik kaam karne ki toufeeq aata kar.. Ameen
 
Firdousmalik98, DodaMonday, June 10 2013

Nice so nice
 
Tanveer, IsbFriday, June 07 2013

ya allaah sain mera gunnah maaf marfa
 
muhammad hussain jamali, islamabadThursday, June 06 2013

like this naat
 
junaid, karachiSaturday, June 01 2013

Gonahoo ki aadat cudaa mere moola ham gonahoome dube huve hi
 
Irfan shah, Aurangbad baijipuraThursday, May 23 2013

Mashallah buhet achi naat,ese roh ko chone wale naat san ker he shayed hum gunahoon s baz aajae.
 
Kashaf, KarachiTuesday, May 21 2013

YA ALLAH HAMARY KABEER O SAGHEER GUNAH MAAF FARMA.. OR DOZAKH K AZAB SAY BACHA MOLA
 
Abdul Waheed Khilji, KarachiSaturday, May 11 2013

Oh allah bless him and his dears and forgive bad deeds(gunah) of every muslim.aameen
 
Gazala Raashid, Behrampora rafiabad sopore kmr.Saturday, May 11 2013

It is really amazing voice and i wanna say subhan allah
 
Gazala raashid behrampora rafiabad kmr., SoporeSaturday, May 11 2013

ALLAH AP KO AP KA NAIK KAMON KA AGAR DAY,,,,,,,,,,,,, <3 <3 <3
 
MUHAMMAD SAEED YOUSAF, MalakwalSaturday, May 11 2013

Mashaa Allah boht pyari nat hy
 
okasha, FsdSaturday, May 11 2013

nice naat .... Allah hamry gunnah maaf farmaye ameen
 
mala khan, karachiFriday, May 10 2013

mashallah humain sab ko allah maaf farmain or gunahon se bachaiye
 
komal bhakrani, karachiSunday, May 05 2013

I luv this naat very much n I feel very sorry for all my sins n I wish may Allah forgive all of us(muslims)
 
neha, allhdSaturday, May 04 2013

very nice Dua
 
R.H.Aadil, KARACHISaturday, May 04 2013

Nice Naat..
 
syed aamir shah, karachiFriday, May 03 2013

Allah hum sub ko naik banaey. Dill kerta hay k yah naat sontay rahin. love this naat
 
sohail, multanThursday, May 02 2013

i love this naat
 
Bilal Ahmed, karachiTuesday, April 23 2013

Mai aap ki aur aap ke bete ki naato me is thara khojata hoo ki dunya me kuch dikhai nhi deta hi mujhe mai chata hoo ki aap log is thara padte rehe aur mai is dunya se mharum ho jahu
 
Akil shaikh, MumbaiMonday, April 22 2013

I love this
 
faizanrajput, faislabadFriday, April 19 2013

ma shaa allah buhhhhhhhhhhhhhttt payari naat ha i love this naat
 
shani, faisalabadThursday, April 18 2013

A allah hum sab ko moomin banada ameen
 
beighadil, srinagar kashmirWednesday, April 10 2013

MASHALLAH KYA NAATE BADTE HO.BHOOT MAZA AATA HAI. I M PROUD OF U.
 
TASADUQ BASHIR, SOPORE KASHMIRSunday, March 31 2013

i love sana khawan awais raza qadri this websit is realy good

 
azam, faisalabadFriday, March 29 2013

SUBHAN A LLAH
Very Nice Dua
 
Hamza, SargodhaSunday, March 24 2013

i lik it naat
 
sohail khan, islamabadSaturday, March 23 2013

Subhan allah
 
aqib, lahoreThursday, March 14 2013

SUBHANALLAH
 
aimontalib, rawalpindiThursday, March 14 2013

SUBHANALLAH
bohat ashy
 
Adnan Safdar, FaisalabadThursday, March 14 2013

Bht acchi naat hai ye dil ko choo jati hai........
 
arshad, fatehpurSunday, March 03 2013

Apki nbt sunkar dil khush ho jata meri rab se yahi dua hai ki sare musalman bhai ko pyare rasool muhammad sallahualaihusallam ke batai hue baton par amal kare
 
Abdul wahab khan, FaizabadSunday, February 24 2013

i love naat my pasnd

 
rizwan khawar, karachiSunday, February 03 2013

Allah apko zindage de bht karam he mola ka k ap itni piari madah khawani karte hen hamesha ese he karte rahen. subhan Allah
 
kainat khan, layyahFriday, February 01 2013

i love Awais buhi
 
sohail attri, lahoreWednesday, January 30 2013

Ma Sha Allah
 
aliya, gujranwalaSaturday, January 26 2013

Sab ko is nate k lafzon pa amal karny ki tofeek ata farmay.aameen
 
atif butt, lahoreFriday, January 25 2013

SUBHAN ALLAH very nice voice
 
Sajjad, rwpFriday, January 25 2013

MASHAALA ASwm NaAt <3
 
raja ahsan, rawalpindiFriday, January 25 2013

I LIKE THIS NAAT SUBHAN ALLAH
 
SHAHMOON, RAWALPINDIThursday, January 24 2013

i love these naat
 
uzma zakir, karachiThursday, January 24 2013

best dua in shap of naat
i lov it
 
ghafar, bahawalpurThursday, January 24 2013

Subhan Allah
 
Shahid Butt, LahoreTuesday, January 22 2013

YA ALLAH HAMARY KABEER O SAGHEER GUNAH MAAF FARMA.. OR DOZAKH K AZAB SAY BACHA MOLA
 
SHAHANA NAVEED, KARACHIFriday, January 18 2013

YA ALLAH HMARE SARY GUNH MAFF FARMA..........
 
KIRAN MAQBOOL, SHAKARGRAHTuesday, January 15 2013

i love this naat
 
aisha saher , sialkot Tuesday, January 15 2013

my moooooooooooooooosssssssssssstttttttttttt fvrt naat
 
Atif khan, sialkotSaturday, January 12 2013

i like very very intrested and too nice and i love fazn -e- madina
 
MUHAMMAD IQBAL, karrachiThursday, January 10 2013

Subhan Allah.
Allah Karim ham sb ko naik bnay ameen

zahid islam faisabad friday, 04-01-13
 
zahid islam, faisalabadFriday, January 04 2013

I like this naat.subhanallah bahut achi naat hai
 
Afreen, HydSunday, December 30 2012

aameeenn ya rabal aameen
i love the magical voice of oves raza qadri
 
Haamid khan, New DelhiFriday, December 28 2012

salam.roz ye naat sun k dil se 4 ansoo baha k shyd hum apny gunahon ka bojh halka kr skty han,ALLAH HUM PER APNA RAHAM FARMYE AMEEN
 
FATIMA, WAHCANTTFriday, December 28 2012

subhanallah boht achi naat hai subhanallah
 
m. afzal shaikh, hyderabadThursday, December 27 2012

SubahanAllah Allah kareem ham sab k Gunaah Maaf ferma Ameen.i love his voice keep it up Owais Allah Bless u.
 
Alamgir khan, IslamabadSaturday, December 22 2012

masha allah subhan allah hamare upr allah ka karm ho
 
mohammd faruk ali, jodhpurWednesday, December 19 2012

my best naat
 
abdullah tariq, gujratSaturday, December 15 2012

Subhan Allah.
 
Ans, pakistanSaturday, December 15 2012

mujhay yeh naat boht achi lagi or is naat ki waja say meri zindagi main kafi nikhar paida hoa
 
m shaoor attari, sargodhaTuesday, December 11 2012

Dua Bohat Achi piari likhi gui hy. magr Awais ki awaz nahi honi chahiay thi.
 
Nadeem Ahmed Qaimkhani, Digri Sindh.Saturday, December 08 2012

i like this naat very much Subhanallah
 
usama, gujranwalaFriday, December 07 2012

Ameen....May Allah forgive all of us.....Ameeeeeeeen
 
khalid, multanMonday, December 03 2012

v v nice specially because not any shirk in this dua
 
faryal m hussain, karachi pakMonday, December 03 2012

subhan allah
 
kiran, karachiSunday, December 02 2012


i like this naat very much and i concedered this naat as my life
 
wahid ali, fsdSaturday, December 01 2012

Mashallah sab naats bhut achi hain, subhan allah
 
majidhussain, Congo South AfircaSaturday, December 01 2012

i like this naat very much
 
maryam {disney princess}, hyedrabad hali roadSaturday, December 01 2012

abdul aziz wardak from karachi orangi town fareed colony . very outstanding naat . so beautiful voice. i love
 
abdul aziz, karachiFriday, November 30 2012

i like hamari web.............
 
umer, islambadFriday, November 30 2012

Subhanallah


 
Marvi, sangharFriday, November 30 2012

ye naat bht ache ha
 
hifsa, gujranwalaSunday, November 25 2012

subhanalah naat psun kr eeman taza ho gia
 
sohail klue, esa khel mianwaliSunday, November 25 2012

subhanalah such a gud naat sunn
e se eemaan me taqat aa gai or khofe elahi
se dil tarap utha hai
alah pak ne apke awaz me kasish rakhe hai
 
malik sohail murtaza kulo, ESAKHEL MIANWALISunday, November 25 2012

mashallha boht hi achi naatssssssssss hy awais bhai ki
 
muhammad sammi, fsdSaturday, November 24 2012

i like it very much
 
Suleman Mirza, Sarai AlamgirFriday, November 23 2012


i Like this Naat Very Much (SubhanAllah MashaAllah)
 
Eng M.Kashif Rafique, Bhimber Azad kashmirWednesday, November 21 2012

i love this naat
 
eysha, gujranwalaWednesday, November 21 2012

SUBHANALLAH
YA ALLAH HUMY ESA INSAAN BANA JO TJHY PASAND HO .... SAY AMEEN
 
AHSAN Khan, DUBAITuesday, November 20 2012

muje esa banda bna mere mula
 
asif lahorie, fsdSaturday, November 17 2012

MUJHY NAIK INSAN BANA MERY MOULA
AMEEN
 
M. BILAL MANZOOR, RAWALPINDIThursday, November 08 2012

all hum ko ais pay amal ke tofique day
 
jia, tobaThursday, November 08 2012

Muja Nak Insan Bana mera Allah Ameen
 
Muhammad Rashid, LahoreTuesday, November 06 2012

MashaAllah....... hear touching
 
Bilal Tiger, MardanTuesday, November 06 2012

ye naat meri best naat ha sun k dil ko sakon milta ha
 
imran, fsdTuesday, November 06 2012

subhan Allah very nice Allaha ham sab ko nake bnaya
 
yaseen, penang malaysiaMonday, November 05 2012

this nant is very nace i like vry much
 
sana, karachiMonday, November 05 2012

SUBHAN ALLAH...,
VERY NICE NAAAAAAT....,
I LYK VERY MUCH THIS NAAAAT.....,
 
UZMA, KARACHISunday, November 04 2012

subkhanallah ya khuda tamam muslims k gunahon ko muhaf farma
 
zeeshan , abbottabadSaturday, November 03 2012

very nice voice .allah hum sab k gunnah maaf kare ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ameen
 
adnan, karachiFriday, November 02 2012

my favrite
 
ali, Wah canttThursday, November 01 2012

Allah pak apko aur izat de dil khush ho jata apki awaz dil ko takar lagati Allah pak ham sb ko gunahon se pak kar de ....Ameen
Allah pa Owais Bhai ko lambi umar ata kary..... Ameen
 
Malik Abid Shani , Muzaffargarh Monday, October 29 2012

good naat very nice naat
 
shan e zahra, multanFriday, October 26 2012

Allah muj pe or tmam musalmano ko maaf frma ..Ya Allah Maaf kr de
 
Nasrullah, peshawarTuesday, October 23 2012

subanallah mashallah yen naat bar bar bar sunay ko dil chahta hay
 
nasim ahmed khan, karachiTuesday, October 23 2012

ye naat sun kr rona aajata hai
 
noman khan, dunya purSunday, October 21 2012

subhan ALLAH
 
DANISH IRSHAD, TOBA TEK SINGHFriday, October 19 2012

very nice naat subhan allah
 
muhammad naeem abbasi, islamabadFriday, October 19 2012

i Like this Naat Very Much (SubhanAllah MashaAllah)
 
Arslan Ahmed Awan, KarachiThursday, October 18 2012

GOOD VOICE!! MASHALLAH
 
SS KHAN, PESHAWARWednesday, October 17 2012

sobhan allah
 
tania, jandMonday, October 15 2012

subhan ALLAH
ameen sum ameen
 
ihsan ali, meharSaturday, September 29 2012

i like this naat very much and i concedered this naat as my life
 
abdul sattar, karachiSaturday, September 29 2012

very very very very good naat by muslims
 
sajjad gujjar, aslamabadFriday, September 28 2012

It is very very very good naat. I & my late father Muhammad Mushtaq Hashmi like it very much.
 
Mahad Arshman, Mianwali(Isakhail).Friday, September 21 2012

inshaAllah i obey ku ke thikana hai jannat mera mere maula
 
M. Arshad Siddiqui, KarachiThursday, September 20 2012

mashaallah
i love this naat

 
muhammed junaid malik, karachiTuesday, September 18 2012

vvvvv goods naats
 
mohd rashed uddin, hyderabadiFriday, June 22 2012

Subhan Allah.

Allah Karim give him more better vice and he will serve his vice for achevment their gols.
 
M. Afzal Khan, KarachiSaturday, May 26 2012


Your Comments has been successfully submitted.
It will be Online after content verification within 24 to 36 hours.
  
More Naats by Awais Raza Qadri
Title Naat Khawan / Title Preview
Jub Husn Tha Oon Ka Jalwa Numa  New Awais Raza Qadri
(Download)
Hazoor Aisa Koi Awais Raza Qadri
(Download)
Jaga Jee Lagaanay Ki Dunya Nahi Hai Awais Raza Qadri
(Download)
Taiba Kay Jaanay Waalay Awais Raza Qadri
(Download)
Shah e Jeelan Peer e Peeran(HamariWeb.com) Awais Raza Qadri
(Download)
Jashne Aamade Rasool(S.A.W)  New Awais Raza Qadri
(Download)
Tu Shame Risalat Hay Aqa Alam Tera Parwana   Awais Raza Qadri
(Download)
Dekho Aye Howe Awais Raza Qadri
(Download)
Allahu Allahu  New Awais Raza Qadri
(Download)
Mankabat (Ghouse Azam Bamane Besarosaman)  Awais Raza Qadri
(Download)


More Naats by Awais Raza Qadri
 
 

Video Naats View All
 
Give Thanks to Allah Give Thanks to Allah
9017 views
Ya Rasool E Arabi - Hafiz Nisar Ahmed Marfani Naat Ya Rasool E Arabi - Hafiz Nisar Ahmed Marfani Naat
6086 views
Tum (S.A.W) Per Salam Har Dam- Owais Qadri Naats Tum (S.A.W) Per Salam Har Dam- Owais Qadri Naats
9371 views
Shah-e-Madina Naat by Nusrullah Khan Noori Shah-e-Madina Naat by Nusrullah Khan Noori
5726 views
Mitho Pyaro Suno Nalo - Farhan Ali Qadri Naat Mitho Pyaro Suno Nalo - Farhan Ali Qadri Naat
5526 views
 
Makkah at Hamariweb.com
 

  Naat Search
Enter Keyword
Naat Khawan / Title



  Famous Naat Khawan
 Sami Yusuf
 Junaid Jamshed
 Amir Liaquat Hussain
 Awais Raza Qadri
 Farhan Ali Qadri
 Mushtaq Qadri
 Amjad Ghulam Fareed Sabri
 Ali Haider
 Prof. Abdul Rauf Roofi
 Siddiq Ismail
 Yousuf Memon
 Waheed Zafar Qasmi
 Khurshid Ahmad
 Huriya Rafiq Qadri




Users also Searched for:
Free Naats, Download Naats, Naat Download, Urdu Naats, Audio Naats, Download MP3 Naats, Hamd O Naat, Pakistani Naats, Arabic Naats, Mp3 Naats, Islamic Naats, Naat e Rasool, Latest Mp3 Naats,
 
 
Disclaimer: All the Naats are user submitted, Click here for any copyright complaint.
 
 
More On Hamariweb
News Home
Latest News
Student News
Science & Technology
Sports
Entertainment
World News
Dictionary
English Urdu Dictionary
Arabic Urdu Dictionary
Spanish Urdu Dictionary
Hindi Urdu Dictionary
French Urdu Dictionary
German Urdu Dictionary
Cricket
Live Cricket
Cricket Highlights
Dream Team
Player Profiles
Sports News
Sports Games
Mobiles
Mobile Phones
Ringtones
Mobile Games
Mobile Softwares
SMS Messages
Web2SMS
Directories
Web Directory
Edu Directory
Important Phone No.
Postal Codes
Country Codes
City Codes
Islam
Online Audio Quran
Quran Recitation
Online Naats
Islamic Names
Islamic Articles
Islamic Wallpapers
Finance
Biz News
Stock Exchanges
Business Directory
Forex Rates
Gold Rates
Prize Bonds
Classifieds
Mobile Phones
For Sale Vehicles
Real Estate
Matrimonial
Jobs
Articles
Politics
Society and Culture
Religion
Other/Miscellaneous
Literature & Humor
Education
Poetry
Love / Romantic
Sad
General
Life
Religious
Humorous
Other Sections
Urdu Search
My Report
Food & Recipes
Blogs
Forum
Academic Results

Career Counseling
Weather Updates
Free Softwares
Desktop Wallpapers
Greeting Cards
Urdu Editor
About us | Contact Us | Feedback | Advertising | Privacy Policy | Site Map | Jobs @ Hamariweb
 WebizMedia.com

Copyright © 2014 HamariWeb.com All Rights Reserved.